能源公司与天合光能举行战略框架合作协议签约仪式
日期:2022-12-09

    12月6日,华体汇app|中国有限公司官网(以下简称能源公司)与天合光能股份有限公司(以下简称天合光能)在云中城A座45楼签订战略框架合作协议。华体汇app|中国有限公司官网副总经理、能源公司党委书记、董事长邹文明与天合光能高级副总裁高纪庆一行出席签约仪式,能源公司及天合光能相关人员参加。

签约仪式上,邹文明代表能源公司对高纪庆一行的到来表示欢迎,详细介绍了华体汇app|中国有限公司官网各板块发展情况,并表示将全面深入贯彻新发展理念,做好碳达峰碳中和工作,展现企业可持续发展创新力,加快推进新能源项目建设,加速融合数字技术与运维管理,大力发展储能等新型能源产业。高纪庆表示,当前新能源产业社会发展态势良好,项目开拓建设势头强劲,天合光能将继续充分发挥资源、技术、产业优势,进一步助力双方在风电、光伏等领域产业建设取得新突破。

 

 

   双方将以此次战略合作为新起点,充分发挥各自优势,实现资源共享,在风电、光伏等资源项目的开发、投资、建设、提升运维管理水平方面进一步加强全面合作交流,共同实现高质量发展。